ATTENTION PAS D’EXPEDITIONS ENTRE LE 17 ET LE 19 DECEMBRE /   ATTENTION PAS D’EXPEDITIONS ENTRE LE 17 ET LE 19 DECEMBRE /   ATTENTION PAS D’EXPEDITIONS ENTRE LE 17 ET LE 19 DECEMBRE /   ATTENTION PAS D’EXPEDITIONS ENTRE LE 17 ET LE 19 DECEMBRE /   ATTENTION PAS D’EXPEDITIONS ENTRE LE 17 ET LE 19 DECEMBRE /   ATTENTION PAS D’EXPEDITIONS ENTRE LE 17 ET LE 19 DECEMBRE /   ATTENTION PAS D’EXPEDITIONS ENTRE LE 17 ET LE 19 DECEMBRE /   ATTENTION PAS D’EXPEDITIONS ENTRE LE 17 ET LE 19 DECEMBRE /   ATTENTION PAS D’EXPEDITIONS ENTRE LE 17 ET LE 19 DECEMBRE /   

Biscuit huile d'olive et citron

Une idée de recette simple et ultra rapide ! Découvre ici les biscuits Olio-Succo. Tu ne pourras bientôt plus t'en passer!

La liste des ingrédients :

  • 250g de farine ordinaire
  • 125g de sucre
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 150ml d'huile d'olive vierge extra Occhiolino
  • 1 pincée de sel
  • 3 cuillères à soupe de Succo
  • Zeste de 2 citrons
  • 1 cuillère à café d'essence de vanille

Instructions :

  1. Préchauffez votre four à 180°C et recouvrez la plaque de papier sulfurisé.
  2. Mélangez les éléments secs dans un récipient (farine, sucre, bicarbonate de soude et sel). Dans un autre récipient, mélangez l'huile d'olive avec le Succo, les zestes et l'essence de vanille.
  3. Versez progressivement la mixture liquide dans le récipient contenant la farine et le reste tout en mélangeant pour former la pâte.
  4. Formez avec la pâte des petites boules, placez-les sur la plaque de cuisson, en laissant un espace entre chaque.
  5. Laissez cuire pendant 15 minutes, tout en vérifiant de temps en temps pour obtenir une couleur dorée. Laissez refroidir.
  6. Conservez-les dans un récipient hermétique et dégustez-les avec un verre de délicieux Succo !