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Fiche technique de l'huile d'olive (la récolte 2020)

Description

Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par procédés mécaniques.

Profil aromatique

Entre le fruité vert et le fruité mûr. Herbacée. Note de noisettes.
Piquante en fin de bouche, amère juste comme il le faut : deux bons indicateurs de la fraîcheur de notre huile d'olive.

Profil chimique

Taux d'acidité : 0,42 %,
Indice de peroxyde : 16,2 meq 02/kg
Polyphenols : 212 mg/kg
Des résultas remarquables pour une huile d'olive bio

Valeurs nutritionnelles

Énergie
3696KJ/899kcal; graisse 99,9g dont saturées 16,5g, monoinsaturées 71,5g, polyinsaturées 7,4g; glucides 0,0g; protéines 0,0g; sel 0,0g

À savoir

Date de récolte : octobre 2020
À consommer de préférence avant  avril 2022
À conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur